The Author

Assalamualaikum!!!

Hai… Hai… klo lagi buka-buka blog ini yang punya nya, ya si Gw ini.

Nama Gw, Akhmad Yulianto. Klo dari namanya, pastilah kalian tahu klo saya itu lahir bulan Agustus. Ya engga lah!!! pastinya bulan Juli, tepatnya 19 Juli 1986 (Itu sebabnya blog ini saya kasih embel-embel 19). Gw lahir di Bandung dari pasangan Eddie Budi dan Mariam Zanaria. Anak ke-2 dan bungsu setelah kakak ku

Pasti kalian ga mau manggil gw dengan “Akhmad Yulianto” kan? ntar dikira lagi shooting Telenovela pula karena kepanjangan… Panggilah saya dengan “Anto”, “Nto”, “Akhmad”, “NTox”, atau “Onta” (khusus “onta”, yang ini panggilan dari sepupu2ku… huehehehe,,,).

Sekarang ini gw lagi kuliah (masih jaman A’?) di Fisika ITB dan sedang dalam proses penyusunan tugas akhir. DOAKAN SAYA!!! AHAHAHAHA… ha..ha.. ha.. ha………

yang gw tulis diblog ini adalah spontanitas dari pikiran… begitu gw bilang menarik, gw post.. begitu lagi mood buat nulis2, gw post… yah… sambil ikut kuliah Jurnalisme, sambil belajar nulis… huehehe… selamat menikmati tulisan2 gw yang kadang2 ga penting…

nb: eh, klo sempet, add FS gw ya!!!


27 Responses to “The Author”

  1. Cool…
    Hei Anto, gunta-ganti template wae…:mrgreen:

    heuheu… masih mencari jati diri nih… mau yang “WAH”… atau yang sederhana aja… hoho..😀

  2. Eh anto…

    cijerah kumaha, hujan wae nya…

    bukan cijerah aja kali Min.. Bandung hujan wae ayeuna mah..

  3. *)masih penasaran dengan kalimat ‘berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian‘..

    — karena nenek moyang kita seorang pelaut..😀

    klo di tepian kedalaman lautnya dangkal… ga perlu cemas kelelep… hehe..

  4. To, saya lihat ko kamu jadi calon ketua KM, Yuliantok, No. urut 2, eh ko jurusannya PL…

    Sugan we, tapi bener lo, tampang kamu cocok untuk jadi ketua KM, Keluarga Mandiri, pasangannya cucok…..

    “Keluarga Mandiri, pasangannya cucok…”
    naon sih Min!!!!!!!!

  5. Bebas lah…

  6. oyy…ntox, “erisaku” teh siapa kah gerangan?…your mate?

    wah wah wah ini g ada tool box smiley nya ya…hohoho jadi tidak sregg bikin komen nya tanpa ada smiley nya

    dulu teh lagi nyari artikel (lupa tentang apanya).. dan tiba2 nyasar ke blog-nya teh Erisaku..
    karena pake bahasa Jerman, keterusan nimbrung di blognya teh Erisa… begitu…

  7. Si Hamzah ada-ada saja, ya udah jelas siapa teh Erisaku, ga penting ah…

    Etah katana M-H (sanes H-M :)) alus To, teu ciga urang pisan…

    Insya Alloh berubah, lamon urang mah kieu:

    Kebaikan satu ingin didengar semua orang di permukaan bumi, kalau kesalahan seribu ingin dipendam dalam-dalam agar tidak didengar orang lain (lebih dalam dari lubang kuburan sehingga penggali kuburpun tidak mendengar).

  8. Nama blognya diganti ya… Itu Onta apa Anto?

    Ya ampyuuh, Ta.. eh, To.:mrgreen:

  9. misi..misi…
    salam kenal, kunjungan balik nih.

  10. Hahaha..itu nama Onta jadi inget kejadian si Melva (sobat kiki di SMA) yg kiki isengin waktu maen ke rumah dan ngenalin anto ke dia..
    (Inget ga To, kamu masih kecil bgt…)
    Kiki kenalin sepupu satu-satu…’ini namanya Ria, ini Ende, ini Unta..eh Onta..'(trus dia kaget..haa..serieus namanya Onta..huhu)..Kiki ralat ‘ga ding, namanya Anto’
    Sampe pulang dia terus2an manggil Onta..ahhahahhahahaaa

    inget banget dong Kak Sri… heuhehehe…

  11. assalamu’alaikum
    ma kasi ya dah nge link ke blog aku… aku juga dah add tuhhh

  12. gw bantuin doa aja deh,,,

    makasih kk…:mrgreen:

  13. Duh anu ngalamun meuni waas !
    salam kenal, kalau sempat mampir
    leos ah…

    iya nih… kebanyakan ngelamun…
    udah mampir tuh…:mrgreen:

  14. Hohohohoho,, Kunjungan balik,,😀

  15. wew….
    lam kenal

  16. anto anto..
    kok namanya onta😯

    hayoh ah semangat TA-na

  17. salam juga..

  18. Salam
    Salam kenal To he…he.. sok Akrab mode:ON, trims ya sudah mampir and commnet di gubukku🙂. Amin buat semua doa2 dan harapn2mu.

  19. ikut ngabsen Mas, makasih sudah mampir ke tempat saya, pasti saya berkunjung lagi ke sini……:)

  20. kayanya saya blom absen disini ya:mrgreen:
    ya udah deh bis kasih komen, sekanrang saya mo…
    absen…sen… sen…sen…
    absen…sen… sen…sen…
    absen…sen… sen…sen…
    :mrgreen:

  21. “yang gw tulis diblog ini adalah spontanitas dari pikiran”

    Semoga spontanitas yang ok punya…🙂

    Salam kenal🙂

    POpop
    Tukang coret

  22. kang onta… link blog saya masih belum bener tuh alamatnya-nya… nanti fans-fans saya marah-marah lagi…:mrgreen:

  23. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas anto… Jangan lupa berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam bermutu, Insyaallah.

    wassalam

  24. Assalamu’alaykum,
    blogwalk dan menjejak disini.
    salam kenal🙂

  25. okelah mas…
    BTW, smpean lulusan pesantren pa???

    • sampe sekarang masih ‘mesantren’ di dunia, belum pengen cepet lulus.. hehe..
      seumur hidup belum pernah ngerasain pesantren, cuma lulusan sma negeri biasa..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: