I call it, “A Cangkeul Weekend”

Sabtu:

Jam 6 pagi, tiba-tiba pengen jogging, akhirnya berangkat ke Sabuga. Lumayan, dapet 5,5 keliling tanpa henti wlopun udah lama ga jogging..

Selesai lari jam 7.30, kepikiran untuk sarapan nasi merah di punclut, akhirnya meluncur deh. Nyampe punclut malah keasikan liat-liat pemandangan dan memutuskan jalan-jalan aja. Nembus-nembus di Dago, terus sadar klo saya kelaparan dan akhirnya balik lagi ke punclut, sarapan nasi merah..😀

Nyampe rumah jam 10.30, bersih-bersih badan, lalu melakukan quality control celana jins yang mau dikirim buat besok (hari minggu). Ternyata kancing celana jins belum ada bolongnya! Akhirnya ngebolongin 5 lusin celana jins.. Coba bayangkan! 5 lusin celana jins, dibolongin satu persatu, dengan ketebalan sedemikian rupa!

Selesai quality control jam 2 siang (jadi, rata2, saya menghabiskan 5 menit untuk ngebolongin 1 celana Jins), memutuskan istirahat, makan, sambil nyebar pengumuman.

Jam 15.30 sampe 23.00 bercengkrama bersama teman-teman. Keketawaan. Sharing. masak tahu, tapi minyaknya belum panas. kami beri judul, merendam tahu dalam minyak. Masak perkedel, tapi ujung2nya jadi telor+kornet. kami beri judul, ok, ga ada judulnya.. hehehe..

Minggu:

Jam 7 futsal (baca: putsal), 2 jam, maennya menggila! Bolak-balik ga jelas, wlopun menghasilkan 2 gol dan 3 assist (halah, ujub :p )

Jam 9, kembali bercengkrama dengan teman-teman putsal, sambil makan cuanki, sambil ngobrol-ngobrol ga jelas. Akhirnya, setelah ngobrol-ngobrol, ada tindakan untuk merealisasikan ide untuk bikin kaos tim futsal aja. We will have a costum.. ^^

Jam 11, nganter jins ke tempat tri. Mungkin gara-gara udah lama ga nyetir jauh, akhirnya pegel-pegel deh tangan. Tri memberi kabar baik dan kabar buruk. Kabar baiknya, ternyata celana pesenan itu emang belum dibolongin lubang kancingnya. Kabar buruknya, saya udah ngebolongin 5 lusin celana terakumulasi dengan efek nyetir, akhirnya tangan pegel.

Jam 13.30, kembali ke rumah, ganti mobil dengan motor, meluncur ke cimahi. Ngapain ke cimahi? Putsal😀

Jam 17.30, sampe rumah.. Pegel.. Dan baru sadar klo weekend sudah lewat.. Saatnya kembali ke dunia nyata,, 4th WEEK!!! SEMANGAT!!! ^^

Jam 19.00, sambil denger pak Mario di MetroTV, kepikiran untuk menulis semua hal yang dilalui di weekend inih..

Sementara Persib lagi tanding v PKT, saya kepikiran untuk tidur aja. Besok bangun cepet, trus siapkan materi buat minggu IV.. Cangkeul tapi hati senaaang.. met bobo ^^

~ by Anto'Nio' on February 22, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: